0,00€ Total

Descuentos exclusivos en la web

8410885075062

Haz clic en la imagen para ampliarla

20%

ACEITE DE COCO 500ML MARNYS

En stock

11,30 €

9,04 €

(0)
info
El Aceite de Coco MARNYS® es un aceite 100% vegetal de uso cosmético, tanto para la piel como para el pelo, proporcionándoles hidratación intensiva, suavidad y cuidado.El Aceite de Coco MARNYS® es muy versátil. Está especialmente recomendado para el cuidado de la piel después del sol, y como hidratante corporal intenso para la nutrición e hidratación diaria durante todo el año.En el cabello, el Aceite de Coco MARNYS® actúa como acondicionador natural por su elevado efecto emoliente y tonificante, siendo ideal para revitalizar el pelo rebelde, seco y castigado o con tendencia al encrespamiento.Las propiedades hidratantes del Aceite de Coco MARNYS® vienen definidas por su alto contenido de ingredientes naturales: ácidos láurico y mirístico. Estos ingredientes naturales son respetuosos con las pieles más sensibles y con el cuero cabelludo, haciendo que el Aceite de Coco MARNYS®, se pueda utilizar diariamente por: Emoliente: facilita la restauración de la suavidad y flexibilidad del cabello y la piel. Hidratante: mantiene el agua transdérmica, recuperando la humedad, frescura y suavidad en cabello y piel. Los beneficios del aceite cosmético de coco MARNYS® para el cabello y la piel son:Aceite hidratante intensivo para piel y cabello.Favorece la reparación de la barrera natural de la piel, especialmente frente a los rayos solares elevando su hidratación, gracias a sus propiedades preservadoras y emolientes. Fácil absorción en la piel, sin dejar sensación grasa.No comedogénico (no obstruye los poros de la piel).Adecuado para personas con piel sensible.Deja el cabello fácil de peinar, suave y brillante.Ejerce un efecto de película protectora en el cabello sano y dañado, manteniendo su estructura y regulando la hidratación del folículo piloso, devolviendo la suavidad, volumen y brillo.El Aceite de Coco MARNYS® se obtiene de la pulpa de la especie Cocos nucifera mediante un proceso que incluye desodorización. Gracias a su composición 100% vegetal presenta una alta biodisponibilidad de sus componentes con la piel.Está disponible en dos formatos: 100 ml y 500 ml con dosificador.
* Tienes que estar registrado para poder comentar este artículo.

Productos Relacionados:

15%
5546903680727

15%
4001638099950

15%
1000000034967

15%
5546903680055